# Русский   English

# Модем   DSL

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 07, 2010, 01:43:06 am

Поиск:    
* Начало Поиск Войти Регистрация
Разговоры обо всем (Модератор: malika)  |  Тем, кто уже посетил. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Тем, кто уже посетил.  (Прочитано 16600 раз)
malika
Moderator
Newbie

Просмотр профиля Email
Re: Тем, кто уже посетил.
« Ответ #30 : Март 08, 2007, 01:07:41 pm »

Smiley Дорогие женщины!!! С ПРАЗДНИКОМ вас!!!  Smiley

Желаю здоровья, любви, счастья, хорошего настроения и удачи во всем!!!   Wink

всё на свете способно быть самим собою, лишь превосходя себя
Helga_mur
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : Май 01, 2007, 04:14:58 pm »

Ребята,то что представляет из себя этот проект - великолепно...я не понимаю за счет чего, но он принципиально отличается от другиз этно-магазинов...и я сейчас не о выступлениях и фестивалях говорю...там просто ... ХОРОШО!!! море позитива!!!после посещения магазина потом немеренно времени хожу с улыбкой от уха до уха и радуюсь неизвестно чему(хотя на улице симпатичней не стало за те несколько часов,что я провела во Вход-Выход)...так что хочу квакнуть огоромное СПАСИБО тем, кто запустил этот проект и продолжает его развивать...если нужна помощь-обращайтесь))))разорвусь,но постараюсь помочь)))МУР))
malika
Moderator
Newbie

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : Май 09, 2007, 01:39:30 am »

огоромное СПАСИБО тем, кто запустил этот проект и продолжает его развивать...если нужна помощь-обращайтесь))))разорвусь,но постараюсь помочь)))МУР))

Спасибки! Очень приятно слышать!  Smiley
Нам всегда нужны креативные, полные идей люди. Будем рады любой помощи с вашей стороны   Kiss

Макс
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Май 09, 2007, 01:56:49 pm »

вечеринка в суботу понравилась.
еще приду обязатильно!
malika
Moderator
Newbie

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : Май 09, 2007, 03:17:44 pm »

вечеринка в суботу понравилась.
еще приду обязатильно!

Приходите, будет жарко  Wink  C Dj TOSHAN по субботам скучать не приходится! Музыка всегда разнообразная и зажигательная)) лалы-лалы))

Ещё 25 мая(пятница) с 20.00 до 24.00 у нас намечается танцевальная вечеринка в стиле "Арабик" совместно со студией "Пазл денс" Cheesy
Всем на танц-пол! Весна - время хорошего настроения, встреч, знакомств, любви, позитива и драйва  Cool Давайте отдыхать вместе!

Виррия
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июль 26, 2007, 02:43:46 pm »

Центр очень милый, порадовали товары и цены ))) Всё действительно очень позитивно

В долинах  пышно розы расцветают
И соловьи поют в лесах зеленых
Солнечная
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : Август 03, 2007, 01:40:35 pm »

привет всем:)
Со времени моего знакомства с этноцентром, и запуском нашего совместного проекта Этнических вечеринок Восточного Дома, с DJ Toshanom во главе действа, прошло около полугода... Хочу заметить, что Вход Выход не только выстоял в сложных условиях рыночной действительности, но и успешно развивается, чему я очень рада.  Сайт ваш развивается, тоже успешно. Новые проекты, занятия, концерты, лекции, магазин с его неповторимой атмосферой, (вовсе не то что мы наблюдаем в Ашане), кафе. Уютно, удобно, и место "намаливается" с каждым днем Wink Вчера зашла за книжками,  слушала концерт Сантсанг - чудесное состояние! Действительно погружение в медитацию. Хочу поблагодарить исполнителя, и устроителей, спасибо большое, в суматохе жизни менеджера просто бальзам:) И конечно, всех посетителей сайта ждем в гости на наши вечеринки по субботам!
malika
Moderator
Newbie

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : Август 03, 2007, 02:50:53 pm »

Привет-привет! Smiley

Спасибо большое! Очень приятно слышать такое от Солнечной девушки!   
А чего только стоит Ваша улыбка!  Wink Вы всегда нас радуете!

kirena
Newbie
*

Ведьмочка

valeriya-tkach@hotmail.com
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : Февраль 06, 2008, 02:10:49 pm »

Мне очень центр понравился, и цены нормальные и выбор большой!
tamara379
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : Февраль 11, 2008, 10:47:15 am »

Я оч люблю этноцентр, работала в нем, расскажите, плиз, как там щас дела.
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Разговоры обо всем (Модератор: malika)  |  Тем, кто уже посетил. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Created by GSG
Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is using an ILLEGAL copy of SMF!
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Fair.ru џа¬ аЄ  в®ў а®ў be number one интернет-магазин биноклей

Здесь вы можете разместить рекламу аукцион беларусии . Также возможно размещение вашего баннера Витрины Дана произвольного размера(обсуждается при заказе) на главной и(или) второстепенных страницах; знакомства встречи Текстовая: расположение текстового рекламного блока вашей компании на главной и(или) второстепенных страницах сайта.
На нашем сайте Вы получаете возможность неограниченного размещения любого вида информации о Ваших товарах и услугах, публикации полных прайс-листов, что практически невозможно осуществить посредством газет или телевидения (учитывая и фактор стоимости подобной рекламы). Все это делает рекламу у нас доступной для малобюджетных организаций и частных предпринимателей.