Ребята,то что представляет из себя этот проект - великолепно...я не понимаю за счет чего, но он принципиально отличается от другиз этно-магазинов...и я сейчас не о выступлениях и фестивалях говорю...там просто ... ХОРОШО!!! море позитива!!!после посещения магазина потом немеренно времени хожу с улыбкой от уха до уха и радуюсь неизвестно чему(хотя на улице симпатичней не стало за те несколько часов,что я провела во Вход-Выход)...так что хочу квакнуть огоромное СПАСИБО тем, кто запустил этот проект и продолжает его развивать...если нужна помощь-обращайтесь))))разорвусь,но постараюсь помочь)))МУР))
вечеринка в суботу понравилась. еще приду обязатильно!
Приходите, будет жарко C Dj TOSHAN по субботам скучать не приходится! Музыка всегда разнообразная и зажигательная)) лалы-лалы))
Ещё 25 мая(пятница) с 20.00 до 24.00 у нас намечается танцевальная вечеринка в стиле "Арабик" совместно со студией "Пазл денс" Всем на танц-пол! Весна - время хорошего настроения, встреч, знакомств, любви, позитива и драйва Давайте отдыхать вместе!
всё на свете способно быть самим собою, лишь превосходя себя
привет всем:) Со времени моего знакомства с этноцентром, и запуском нашего совместного проекта Этнических вечеринок Восточного Дома, с DJ Toshanom во главе действа, прошло около полугода... Хочу заметить, что Вход Выход не только выстоял в сложных условиях рыночной действительности, но и успешно развивается, чему я очень рада. Сайт ваш развивается, тоже успешно. Новые проекты, занятия, концерты, лекции, магазин с его неповторимой атмосферой, (вовсе не то что мы наблюдаем в Ашане), кафе. Уютно, удобно, и место "намаливается" с каждым днем Вчера зашла за книжками, слушала концерт Сантсанг - чудесное состояние! Действительно погружение в медитацию. Хочу поблагодарить исполнителя, и устроителей, спасибо большое, в суматохе жизни менеджера просто бальзам:) И конечно, всех посетителей сайта ждем в гости на наши вечеринки по субботам!
Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is using an ILLEGAL copy of SMF!
Здесь вы можете разместить рекламу аукцион беларусии . Также возможно размещение вашего баннера Витрины Дана произвольного размера(обсуждается при заказе) на главной и(или) второстепенных страницах; знакомства встречи Текстовая: расположение текстового рекламного блока вашей компании на главной и(или) второстепенных страницах сайта.
На нашем сайте Вы получаете возможность неограниченного размещения любого вида информации о Ваших товарах и услугах, публикации полных прайс-листов, что практически невозможно осуществить посредством газет или телевидения (учитывая и фактор стоимости подобной рекламы). Все это делает рекламу у нас доступной для малобюджетных организаций и частных предпринимателей.