Пойдем с женой в воскресенье, смотреть что вы там такое построили ) Кстати, поделитесь секретом - продукты дорогие? А то вдруг деньги не довезем, оставим их на сухаревской или еще где по пути...
Админы: сделайте пожалуйста в форуме опцию быстрого ответа и еще есть претензия к кнопочкам зеленым внизу - на них белый текст не читается ((
Кнопочки зеленые изменить не получится, так как это стиль. Основные цвета. Если вы заметили, логотип ВходВыход именно с такими цветами. По поводу "быстрого ответа" - будем думать...
Уважаемая Cveta, удалили Ваше сообщение, так как посчитали его не совсем корректным. Работа по созданию каталога ведется. В ближайшее время на сайте появится страничка "Новинки", где будет информация о поступлении некоторых интересных товаров.
Друзя, я зашол ваш магазин вечером 18.02.2007 порадовали 2 человека поздравили с масленецой))))О_о почему испугались меня крупный я парень))) Такс поповоду центра маловато таваров уско представленны скандинавские мифологии, мало епоской культуры а вобщем необежайтесь много хорошого много нового но большая масса товаров продаёться в паладках метро вам нужно больше оригенальных вещей но вы ток наченаете стремитесь больше оригенального))) и имхо сайт доделайте нечего поазать друзя на роботе я проликромирвал ваш магозин куче накомых неподведите меня )) Р,С да я пишус ашибками))))
посещаю постоянно, так как живу через дорогу. не понимаю, в чем уникальность. да, мило, относительно недорого...мне нравятся там компакт-диски с транс-музыкой, и литература тоже очень полезная и недорогая...Думала еще и погадать, но не знаю, насколько там сотрудники профессиональны в этом плане. и дороговато
23-его февраля посетил магазин ВВ. Впечатление положительное, но оригинального ничего не нашел, больше похоже это дело на огромный клон "Путь к себе" но с более низкими ценами, видимо для более успешной конкуренции. Конкурентных преимуществ в сравнении с "Путем к себе" для себя не нашел, хотя с такой большой площадью можно было бы внедрить очень много новых эзотерических идей, которых нет у "Пкс". Конкретика: 1.Приглашайте этнические группы для импровизационных выступлений; 2.Проводите чайные церемонии; 3.Выделите место для курения кальяна. 4.Также было бы неплохо организовать внутри магазина стоечку с предложениями экзотических туров, которые невозможно приобрести у обычных туроператоров. 5.Устраивайте в теплое время года небольшие опенэйры - фестивали с живой музыкой, где люди могли бы отдохнуть на природе с палатками, пообщаться с себе подобными, узнать что-то новое и послушать хорошую музыку. Обратите внимание на Этнолайф http://www.ethnolife.ru/ - событие довольно масштабное, но, на мой взгляд, из-за своей масштабности оно получилось слабоватое; лучше организовать что-то менен масштабное, но более качественное. 6.Ориентируйтесь не на количество, а на качество и тогда количестов придет само. УДАЧИ ВАМ!
Привет-привет! С недавнего времени являюсь модератором данного форума. Так что не хулиганить! И всегда с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, касаемые ВходаВыхода
посещаю постоянно, так как живу через дорогу. не понимаю, в чем уникальность. да, мило, относительно недорого...мне нравятся там компакт-диски с транс-музыкой, и литература тоже очень полезная и недорогая...Думала еще и погадать, но не знаю, насколько там сотрудники профессиональны в этом плане. и дороговато
Сашенька, мы любезно приглашаем вас посетить наш этномаркет в праздничные дни, когда для женщин будут представлены скидки на товары и услуги.
всё на свете способно быть самим собою, лишь превосходя себя
Был в магазине, чудесное место, явно еще не работает в полную силу - есть много пустого пространства и полок, заставленных одинаковым товаром. Разные барабаны очень понравились Цены низкие, особенно на продукты. Музыка интересная, и кажется мне, что чисто магазин было бы неплохо превратить в магазин-клуб, чтобы чаще кто-то выступал, может быть даже проводить семинары по тематике или что-то подобное - так больше народу будет, да и интереснее. Планирую попасть на какое-нибудь выступление.
А еще там сотрудницы очаровательные, только аську неправильную дают :Р
\ магазин было бы неплохо превратить в магазин-клуб, чтобы чаще кто-то выступал, может быть даже проводить семинары по тематике или что-то подобное \[/q
Обращайте внимание на афиши! Кликнув на рубрику "НОВОСТИ" вы узнаете о состоявшихся и намечающихся мероприятиях Etno-party, концерты, семинары, тренинги и др. регулярно проходят в Центре. Будем всегда рады видеть Вас в нашем маленьком этническом мире! Приходите, отдыхайте, расслабляйтесь и заряжайтесь позитивом! Ура!
« Последнее редактирование: Июль 02, 2007, 08:43:03 pm от malika »
всё на свете способно быть самим собою, лишь превосходя себя
Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is using an ILLEGAL copy of SMF!
Здесь вы можете разместить рекламу Президент-модельное агентство для супермоделей. . Также возможно размещение вашего баннера произвольного размера(обсуждается при заказе) на главной и(или) второстепенных страницах; Текстовая: расположение текстового рекламного блока вашей компании на главной и(или) второстепенных страницах сайта.
На нашем сайте Вы получаете возможность неограниченного размещения любого вида информации о Ваших товарах и услугах, публикации полных прайс-листов, что практически невозможно осуществить посредством газет или телевидения (учитывая и фактор стоимости подобной рекламы). Все это делает рекламу у нас доступной для малобюджетных организаций и частных предпринимателей.