Уважаемые форумчане! Требуются рассказы о мистическом опыте. Участники самых интересных событий будут приглашены на ТВ (Москва). Темы: 1.Вещие сны 2.Любовная магия 3. Предчувствие беды 4. Родовое проклятие 5. Сущности в вашем доме 6. Я пострадал от магии Также сообщите, где живете (название: город, село, область), свой возраст, контактный телефон. Рассказы присылайте в личку и на почту cosmoffice@yandex.ru (лучше продублировать).
Привет всем!:) О мистичеком опыте можно рассказать много, и для тех, кто с ним имеет дело, это вполне уже обыденное явление. Случаев в моей жизни и в жизни знакомых было немало. Вот только вопрос, насколько это разумно выносить на ТВ? Тонкий мир не любит суеты и помпы, он на то и тонкий мир, за гранью материального... Если данная информация нужна для того что бы кому либо реально помочь, то обращайтесь, расскажу:)
Да, сорри, я ведь сюда заходила совсем за другим делом:)))) Когда будет снова встреча с Дмитрием Воеводиным и его "Клубом магических путешевствий"? Хочется попасть на эту встречу, но что бы сие было реально, знать бы заранее...
жаль, что начало встречи так рано, я только работу в 18:00 заканчиваю, пятница не исключение но все равно спасибо за информацию, постараюсь успеть, пусть даже не к началу.
Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is using an ILLEGAL copy of SMF!
Здесь вы можете разместить рекламу . Также возможно размещение вашего баннера произвольного размера(обсуждается при заказе) на главной и(или) второстепенных страницах; Текстовая: расположение текстового рекламного блока вашей компании на главной и(или) второстепенных страницах сайта.
На нашем сайте Вы получаете возможность неограниченного размещения любого вида информации о Ваших товарах и услугах, публикации полных прайс-листов, что практически невозможно осуществить посредством газет или телевидения (учитывая и фактор стоимости подобной рекламы). Все это делает рекламу у нас доступной для малобюджетных организаций и частных предпринимателей.