Надеюсь, на эту тему обратят внимание те, кого действительно интересуют предпочтения посетителей:) Так вот - сегодня впервые побывала в вашем этномаркете. Удивилась правда, что его называют крупнейшим в Европе о_О Но это не суть важно. Вобщем, раз это не просто магазин, а именно "центр", то можно было бы ввести больше интерактивности, то есть больше, так называемых, "развлечений" для посетителей. Ненавязчивых, простеньких, но приятных. Например: Предлагаю продавать булочки\конфетки\орешки и т.д. с предсказаниями:) Ну, как в фильмах:))) Сама бы каждый день специально заходила, чтобы узнать предсказане на день. К тому же у вас там столько специалистов по гаданиям...а в кафе всё равно же пекут свои булочки:) очень вкусные, кстати А ещё одно замечание кафе: на столиках очень нехватает салфеток и специй:( ну правда...
У меня вопрос. А где, собственно магазин?? Он переехал или совсем закрылся? На самом деле я обожала ваш магазин и сейчас мне его очень не хватает. Что значит вывеска "Магазин закрыт"
Красавцы!!! Как вам удалось так бесследно исчезнуть??? В интернете ни слова не нашел о том куда вы девались лаконичное "магазин закрыт" на дверях. Могли бы хоть на собственном сайте указать что магазин уже полгода как не работает, а то люди тащаться на другой конец Москвы, а что получают сами знаете
Друзья ! Практически по тому же адресу что и ВходВыход , а именно Орджоникидзе 11, открылись два павильона "Чаша изобилия". Конечно не такой огромный выбор, как у этномаркета, но ассортимент постоянно пополняется. Сайт магазина "Чаша изобилия" http://www.cryol.ru
Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is using an ILLEGAL copy of SMF!
Здесь вы можете разместить рекламу . Также возможно размещение вашего баннера произвольного размера(обсуждается при заказе) на главной и(или) второстепенных страницах; Текстовая: расположение текстового рекламного блока вашей компании на главной и(или) второстепенных страницах сайта.
На нашем сайте Вы получаете возможность неограниченного размещения любого вида информации о Ваших товарах и услугах, публикации полных прайс-листов, что практически невозможно осуществить посредством газет или телевидения (учитывая и фактор стоимости подобной рекламы). Все это делает рекламу у нас доступной для малобюджетных организаций и частных предпринимателей.