Привет ценителям национальной культуры народов мира!
Поведуйте свои этно-музыкальные пристрастия. Музыку каких народов вам нравится слушать? Какие любимые группы? Бывали ли когда-нибудь на этнофестивалях?
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2007, 12:41:47 pm от bRam »
всё на свете способно быть самим собою, лишь превосходя себя
привет1 Я люблю такую музыку....вот подсела на Суварну альбом Energia классная вещь.....не сильно расслабляет самое то....На фестивалях не была, но в клубах таких бывала....Супер, это мое, мне по душе.!
Был на ETHNOlife в москве на Кузнецком мосту_понравилось, там барабаны, перкусия сякая, варганы, вобщек клас. Сам увлечен Psy культурой, пытаюсь рисовать по ткани-не путайте с батиком.
Алтайским фольклором интересуюсь- то бишь героическими сказаниями в технике горлового пения. Сам понемногу практикую сие. К слову сказать приглашаю летом попутчицу на Алтай!
Алтайским фольклором интересуюсь- то бишь героическими сказаниями в технике горлового пения. Сам понемногу практикую сие. К слову сказать приглашаю летом попутчицу на Алтай!
А интересно, летом будет какой-то фестиваль? Я бы с удовольствием поехала! Уже какой год мечтаю сгонять на Алтай!:)да всё никак..
ЭЛ -народ, Ойын-игрища. Это на Алтайском. Довольно красочное и массовое мероприятие.. Съезжается куча народа со всех регионов и из-за рубежа. Это как бы смотр нац. культуры: Скачки на лошадях, борьба-куреш, козлодрание -кёк бёру,стрельба из лука, выступление фольклорных коллективов, все в нац. костюмах итд. Раз в 4 года проходит.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2007, 06:34:27 am от numan »
А я люблю японскую традиционную музыку) и ещё лучше когда без слов, одни инструменты только) кстати, может кто-нибудь знает, возможно ли где-нибудь как-нибудь купить в России японский инструмент КОТО ?
Вы не знаете Велеславу?! Значит вы не следите за временем! Предлагаем Вам посетить сайт ГРАНДИОЗНОЙ исполнительницы этнической музыки! Здесь Вы можете узнать подробности о ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ певице и скачать новейшие ХИТЫ отечественной эстрады. На этом сайте также размещены ФОТО Велеславы.
в программе примут участия группа Свитень и дуэт Велин
Славянский новый год Незабываемое шоу 3-е поколение для русичей Начало 20.00 Наш адрес: Москва, Ул. 1-я Останкинская стр. 53 (Торговый Центр) метро "ВДНХ" Предварительная продажа билетов (400руб) В день концерта 500руб. по телефонам 8 962 563 28 10 и 8 962984 28 19
Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is using an ILLEGAL copy of SMF!
Здесь вы можете разместить рекламу . Также возможно размещение вашего баннера произвольного размера(обсуждается при заказе) на главной и(или) второстепенных страницах; Текстовая: расположение текстового рекламного блока вашей компании на главной и(или) второстепенных страницах сайта.
На нашем сайте Вы получаете возможность неограниченного размещения любого вида информации о Ваших товарах и услугах, публикации полных прайс-листов, что практически невозможно осуществить посредством газет или телевидения (учитывая и фактор стоимости подобной рекламы). Все это делает рекламу у нас доступной для малобюджетных организаций и частных предпринимателей.